Автоверсты

11 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Нельзя запрещать разборки, хотя бы потому что у многих владельцев авто просто нет денег на новые запчасти, включая ку...Запрет б/у запчас...
  • Виктор Vitas
    Тема для чайников.Нормальный водитель про всё это прекрасно знает.5 интересных функ...
  • Сергей Краснов
    Сделайте налог не с мощьности авто, а с массы.В Госдуме предлож...

Президент о ценах на топливо

Президент о ценах на топливо 

 

Президент страны В. В. Путин наконец-то озвучил свою позицию насчет осеннего кризиса в нефтяной отрасли, когда возросла стоимость как для оптовых покупателей, так и в розницу.

 

Путин дал распоряжение правительству сохранить условия текущей стоимости нефти при введении очередных ограничений. Также Президент отметил, что нефтяным магнатам не следует стремиться во что бы то ни стало гнаться за сверхприбылью от реализации топлива внутри страны.

Напомним, что рост цен на бензин и солярку был зафиксирован в период с апреля по июнь, далее правительство потребовало от ведущих представителей отрасли «заморозить» цены на солярку и бензин – впрочем, взамен нефтяникам было обещано отказаться от повышения стоимости акцизов, которое должно было вступить в силу с июля 2018 г.

Тем не менее топливо дорожало и дорожало; в итоге рост цен отметили в 33 субъектах РФ. Невзирая на это, Дмитрий Козак заявил, что достигнутое с нефтяными гигантами соглашение позволило удержать стоимость топлива на текущем уровне до конца года, а последующий максимальный рост цен на бензин и солярку до конца 1 квартала 2019 г. не будет превышать 4,3%.

Сергей Плотников, ИА «АвтоСреда»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх